Экспромт на фото - Тюльпаны... 6

Автор фото: Валерий Лысков

Разноцветный серпантин
Подарили цветы летом
Краше нет к любви картин
Озаряя дивным светом
Наши души и глаза
В сказки детства нас зовут
Где открыв свои сердца
Мы витали как в раю...


Рецензии