Ты убил всё гораздо раньше...

Ты убил всё гораздо раньше...
Просто думала, всё воскреснет.
Просто не замечая фальши,
Я не знала, что мир треснет...

Я любила, ты это знаешь.
И пылинки с тебя сдувала...
Я не знала, что ты страдаешь,
Что плохая тебе, я не знала...

А сейчас станет всем легче,
Отпускаем грехи друг другу.
Раскрывая свои плечи,
Перестанем бродить по кругу...

Пусть сейчас поболит, знаю,
Будто руку отрежет болью.
Я тебя на совсем отпускаю,
Я тебя отпускаю с любовью...

Никогда ты чужим не будешь,
Потому что родные дети.
Потому что ты не забудешь,
Все совместные годы эти...

Пусть сейчас поболит, я знаю...
Пусть сейчас будет страшно очень...
Я тебя на совсем отпускаю,
Потому что терпеть нету мочи...


Рецензии
Тяжёлое чувство,так порой задумаешься а стоит ли иметь детей?

Артем Карепанов   01.11.2016 19:17     Заявить о нарушении
Дети это чудо!!!!
Конечно стоит!!!!
Спасибо Вам, за такое внимание к моим мыслям вслух)
Удачи

Кладовщикова Светлана   01.11.2016 19:25   Заявить о нарушении