Мостик

На твоей на половине
Мне чудесно быть,
Стану на неё отныне
Чаще заходить.

Мостик прочный перекину,
Чтобы связь держать.
На свою на половину
Буду приглашать.

Я возьмусь за наше дело
Споро и зато,
Гнёздышко в руках умелых
Будет обжито.

И пока друг друга любим,
Нет причин грустить.
Так по мостику и будем
Без конца ходить.


Рецензии