Кенгуру! акростих

Кенгуру – прыгун отличный; -
Ему равных, в этом –  нет!
Нежный, рыжий, симпатичный –
Гениальный наш атлет!
У него – две мощных лапы; -
Раз толкнётся, и – летит!
Уникальное созданье! И такой же аппетит!

    23.10.2016г.


Рецензии