21. 56

21.56...
Что-то я загулялась,
У метро за людей цеплялась,
В смятении задумчивом шлялась,
Но ты у меня есть...
21.56...
Стою и дрожу от холода,
На ступеньках ночного города
И жить не осталось повода...
Но ты у меня есть...
21.56...
Небо,кофе и волосы,
Ветром в лицо,как полосы,
И кто-то сказал в пол голоса,
Что ты у меня есть...
21.56...
Прохожий мне улыбается
И подойти решается,
Знакомится и стесняется,
Но ты у меня есть...
21.56...
Подъехал автобус последний,
А в нём городские сплетни
О том,как живут соседи,
И ты у меня есть...
Я подхожу к дверИ,
И чувствую,что внутри,
Где-то в артерии
21.56....и ты у меня есть...


Рецензии