Любо Люба

Сватья Люба, всё ль сегодня любо               
Ведь сегодня день рожденья твой
Ты совсем молодка (в округленье грубом)
Лучшие желания ты попросту усвой
          Вечно ты в заботе, на работе феи
          Ой, как постоянны добрые дела
          Твой сегодня праздник пусть тебя согреет
          Ты и этот праздник на себя взяла
Дети соберутся, всё уже готово
Трапеза и водка поданы на стол
Будет ведь приятно поздравлений слово
Стул тот под тобою вроде бы престол
          Мы из Капчагая слово направляем
          Крепкого здоровья, и успех во всём
          Через расстоянье просто поздравляем
          Для тебя преграды, чтоб были нипочём
22.10.2016г                г.Капчагай


Рецензии