не оступись

ты в силах оставить следы на камнях?
верить в данное,в то что верят православные?
дак не проси тогда у господа достать осколки!
рукавом по глазам,зачем тебе платки из шёлка?!

мужчины не пускают слезы,не плач!
это твоя игра,сам забивай этот мяч.
в детстве отец посадил зародыш морали,
хватит играть в зверей,мы выше на ступень в осознании!

знай,не так то все тут просто...
жизнь-это экскурсия,по острову из воска,
по королевству Вонка,пороков океан
не стать бы донором для демонов в заготовленный чан.

интрига мира,моими глазами как жертвы
и что же скажет мать,увидя дитя на вертеле?!
наше пространство и есть чистилище для душ!
ты в силах оставить следы на камнях тут?


Рецензии