Хватит иллюзий...

Ну всё, хватит уже иллюзий нелепых!!!
Ты уже настрадалась, навылась...
Ты любила, и любишь слепо,
И слезами своими омылась...

 Не нужна? Так забудь и ты, дура!
Ты одна, и вокруг твои дети вьются...
Что в тебе? нежный взгляд, да фигура!
А такие, всегда без любви остаются...

К С.


Рецензии