Опять поцелуй...

Бог доверил нам тело и душу,
заключил даже Новый Завет.
Понадеялся: Храм не разрушим,
сохраняя божественный свет.

Но мы снова возводим границы,
разделяя и властвуя там,
где такие знакомые лица
вновь подставили щёки устам.


Рецензии