Человек - Продукт Собственных Мыслей...

Что мы о Себе в Себе Думаем, то мы и Есть!
И Мир Окружающий есть Наше собственное Отражение!!
Итак: Мысль, Материальна!!!
Наше: Счастье полностью Зависит от Внутренних Установок...
Труд мысленный трансформируется в Слова которые затем
Становятся Делами!

И Кто в душевном Заблуждении или Гневе, Плохо Думает
А тем паче Говорит и не дай Бог Делает...
То Ему и Будет!!! Аксиома: Подобное Притягивается, Подобным!
И делает, собственно говоря Плохо он Лишь, Себе!!
И в Основном Себе и своим Близким...
Так Что: Быть Порядочным просто: ВЫГОДНО!
Тогда будешь в Порядке и Норме!

Следи за Мыслями. Выращивай Хорошие Благие Мысли...
И будет: ДОБРО!!!
Тебе и Роду Твоему.

        АМИНЬ.


Рецензии