О тебе

Думать,думать до боли в груди,
Обостряя немую тоску.
Приходить и опять уходить...
Пальцы медленно тянет к виску.

О тебе эта долгая ночь,
О тебе этот пасмурный день.
Моя жизнь-одинокая дочь,
О тебе,о тебе,о тебе...


Рецензии