Ну, здравствуй, тоскливая осень...

Ну, здравствуй, тоскливая осень...
И вам привет, опухшие от слёз тучи...
Еще каких то часов восемь,
И я буду дома, себя холодом мучить...

Надену теплую куртку, джинсы наверно,
Наушники, кепку и в парк...
Еще пару дней будет точно скверно,
Еще пару дней будет так...

К.С


Рецензии