Слова о музыке

Слова о музыке,
пожалуй, бесполезны.
Она сама
все чувства высказать должна.
Все дифирамбы
нам давно уже известны.
А злая критика
ей вовсе не страшна.

Лишь ноты царствуют
и властвуют в той драме,
где каждый слушатель
мечтает о своём.
И объяснять её
немыслимо словами,
как пересказывать
кому-то странный сон.


Рецензии