Экспромт на фото - Тюльпаны... 5

Автор фото: Валерий Лысков

Тёмного кармина лепестки
Смотрят в небо как в надежду
Спрятав нежные глазки
От забав степного ветра
Щедр у тюльпанов колорит
Всех цветов не перечислишь
Словно радуга мечты
Что словами не опишешь...


Рецензии