Не обессудь...

                Душа легла на лист бумаги,
                Разорвала  смятенья круг...
                Для откровенности отваги
                Хватило сил мне,  милый друг...
                СД

         

          Моей любви ты хочешь - знаю я,
          Спасаешься от всяких наваждений...
          Любовь моя - лишь тонкая  струя
          В житейском море взлётов и падений.

          Спасёшься, лишь когда полюбишь сам -
          Вкус к жизни вновь подарком возвратится.
          А души наши жизненным весам
          Опора - воздух, ввысь летящим птицам .

          Не обессудь... Люби, как  можешь...
          В безлюбьи жизнь бедней и строже.
               


Рецензии
Две последние строчки хороши простотой и мыслью! С улыбкой!

Николай Рыжов   10.04.2017 21:17     Заявить о нарушении
Спасибо....улыбка за улыбку

Светлана Дружининская   12.04.2017 17:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.