***

Громко сказано–поэт! Вы поэтов не видали.
Тьма и небо, ад и свет, горизонты, дни и дали,
Чудеса, природа, дом, страсть и ненависть в придачу,
Бури, страх, любовь и гром, боль, страдания–не заплачу.
Не дождётесь, не умру. Буду жить, закопан с теми,
Кто всю жизнь отдал свою, а сейчас лежит под тенью,
Чтобы не было войны, чтоб ходить под проводами.
Нам, поэтам, снятся сны. Вы поэтов не видали.


Рецензии