Экспромт на фото - Тюльпаны... 4

Автор фото: Валерий Лысков

Белые и нежные тюльпаны
Так напоминают дух снегов
А впереди метели и бураны
И ожиданья чёрно-белое кино
И вновь весна нам согревает веру
Что кончится когда-то и зима
Там впереди, из-за снегов портьеры
Вновь расцветёт весны нашей мечта


Рецензии