Спокойствие и мечта

Не замечали вы как иногда порой
Встречается спокойствие с мечтой?
Вокруг них будто воздух замирает,
И лишнее всё сразу исчезает.

Как облако средь туч светлеет взор,
Такая красота украсит всё,
И нет похожих сладкому соблазну,
Все краски вторят чувствам несуразно.

Встречается спокойствие с мечтой,
И я пленилась нежностью такой,
Как заворожена - на них не налюбуюсь,
Наверное, поэтому волнуюсь!


Рецензии