В бездонном небе сумрак и туманы

В бездонном небе сумрак и туманы
Вокруг печаль, безмолвие и тьма
Клубится мгла над спящими домами
И близится холодная зима

С унынием, тоскою и снегами
С протяжным ветром с ночи до утра
С безлюдными понурыми дворами
Где веет грустью скудная пора


Рецензии