Хандра

Хандра - не самый лучший козырь
Она убьет и не вздохнет,
А лучше жить и в скорый поезд
Не торопиться  - пусть уйдет...

Ведь жизнь у каждого своя,
А скорый к нам вернется вновь.
И ты, подруженька моя,
Живи, коль в сердце есть любовь.

Нам жизнь не просто так дана.
Ему известно сверху все:
Кому и сколько - всем сполна...
Печаль пусть речка унесет.

И, если здесь мы, значит нужно,
Хандру ты спрячь, подальше упакуй.
Все в этой жизни очень важно:
Проснись и пой! - И жизнь смакуй!

А завтра снова солнце встанет
И небо светлое над нами...
Мы поживем еще подольше -
Здоровья, радости побольше!..


Рецензии