Ты когда-нибудь мне захочешь написать...

Ты когда-нибудь мне захочешь написать...
И будешь долго думать как, да и с чего начать...
Напишешь, удалишь, и снова...
Одно меняя на другое слово...
И будешь злиться на меня,
Что я ушла, хотя ты знал, что я любила...
И бросишь телефон, Т9 обвиня,
И спросишь у себя, ну почему она забыла???
Хотя в душе ты будешь чувствовать и знать,
Моя любовь... она ещё живая...
Но так и не решишься отправлять,
Что написал... слова перебирая...

К.С.


Рецензии