Где же вы, мои крылья?

Где же вы мои крылья?
Улетели без меня снова...
Неужели про меня забыли?
Возвращайтесь, я лететь готова.

Я стою на краю пропасти,
И держусь лишь за облака...
Крылья могут меня спасти,
Но они, увы, не со мной пока...

Где же ты моё сердце бьёшься?
Без тебя мои вены пустые.
Жду когда ты ко мне вернёшься,
Скажешь мне слова простые...


Рецензии