Я зимою устала смотреть без тебя в окно

Я зимою устала смотреть без тебя в окно,
Не люблю холода и наверное уже давно,
Берегу в животе своих бабочек белых стаю
И страницы твои друг за другом в себе листаю.
В город хлопья летят,будто ангел рассыпал пух,
И полна пустота белых,зимних,больных мух.
Я тебя пропишу новым текстом на тонком запястье,
И себе докажу,что бывает на свете счастье.
Я мечтаю с тобой до конца с головой в воду,
В глубине не дышать и без воздуха нюхать свободу,
А пока сквозь окно я смотрю на замерзшие стены
И на них твое имя прописано инеем белым.


Рецензии