Свои друзья

Так хорошо иметь своих друзей,
Любить их и уважать всегда,
Но и заботы не иметь ничьей,
Они тебя не бросят никогда.

Помогут тебе в трудную минуту,
Поддержат тебя в жизни иногда,
И даже сделают твою работу,
Дорога в жизни очень уж трудна.

В сердце ты держи свою мечту,
У тебя она исполнится однажды,
Когда увидишь ты фантазию свою,
Счастлива ты в жизни будешь дважды.

Пусть тебя радует любимая работа,
И белая всегда пусть будет полоса
Никогда не мучает тебя забота,
От счастья светятся твои глаза.

             Аннушка.23.10.16г.


Рецензии
Светлое,чуткое!

Лариса Прохоренко   23.01.2017 11:22     Заявить о нарушении
Благодарю, Лариса!

Анна Климович   23.01.2017 13:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.