Встреча

    - Привет!
    -...не может быть...
    Откуда ты, явление?!
    - Боялась, что тебя
    не встречу никогда...
    - Я тоже вспоминал...
    Так вышло, к сожалению...
    - Никто не виноват.
    Сглупили мы тогда...

    - Опять сезон дождей
    и осень на исходе...
    Ты помнишь, листопад
    нам голову кружил?!
    - Не надо, не жалей,
    пускай зима приходит.
    - Я нашей встрече рад!
    Я верой в неё жил...

    - Ты счастлива?
    -...как знать?!
    Бывала и счастливой...
    Но образ твой всю жизнь
    преследовал меня...
    - Боялся вспоминать
    я тот октябрь дождливый,
    когда мы разошлись...
    Ты снилась всё, маня...

    - А знаешь, я люблю
    безоблачное небо...
    Я вижу в нём порой
    взгляд синих твоих глаз.
    - Я на тебя смотрю,
    не веря, явь иль небыль...
    Что вновь ты предо мной...
    - Жаль, в прошлом всё у нас.

    Нам встреча - дар судьбы.
    Разлука без сомнений...
    И осень нас опять
    стремится развести...
    - Уверен я, что мы
    не предадим забвению...-
    любовь нельзя отнять,
    хоть разошлись пути.

        22.10.2016г.


Рецензии
Здорово, Ольга! Хорошие стихи! С уважением, Л.

Лидия Дунай   08.11.2016 11:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Лидия, заходите в гости на страничку, буду рада...
С уважением

Ольга Фунтикова Бояркина   08.11.2016 15:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.