Что изменилось, столько лет спустя?

Ты говорил когда то мне давно,
Что очень любишь, и меня ты ценишь...
С тех пор немало вод уж утекло.
И времени...Его ты не отменишь...

Что изменилось, столько лет спустя?
Возможно чувства где то потемнели...
Возможно надоело жить любя,
Другими стали... Или повзрослели.

Но несмотря на груз прошедших лет,
Я знаю, чувства теплятся до ныне.
На них пролить возможно нужно свет,
Чтоб снова ощутить их...Как впервые!

Иллюстрация взята из интернета.


Рецензии