Остров в океане

ОСТРОВ В ОКЕАНЕ.

Красота глаза пронзает,
Душу нежит чистота,
Тело греет теплота,
Разум красками играет.
Что за остров? Красота…
Под водой кораллов море,
Рыбки плавают красиво,
Люди чествуют учтиво,
Тут забудешь стужу, горе,
Ветерок поёт игриво…
Райский остров в океане,
Горы и хребты манят,
Тайны древние хранят,
Сохнут слёзы на вулкане,
Мысли о любви звенят…
Мир чудесен, экзотичен,
Солнце сказочно сияет,
От природы сердце тает,
Суетой причал логичен,
Вдалеке звезда мерцает.
23.10.2016г.

Автор: Галина Жолонковская (Белая Волчица).
___________________________________________
Картинка из интернета.


Рецензии