Экспромт на фото - Тюльпаны... 3

Автор фото: Валерий Лысков

Развели базар тюльпаны
Есть о чём поговорить
Обсудить мечты, желанья
И о том как мир любить
Все красуются и статны
Чувств игра страстей краса
И прекрасны и азартны
Как огней любви глаза


Рецензии