Любовь жива

А тебе теперь уже не важно,
Ведь познала, что Любовь жива.
Взгляды и укоры - жить не страшно,
Жизнь готовит новые дивА.

Не важны ухабы расстояний,
От огня чиста сыра земля.
Не страшны и слёзы расставаний,
Знаешь, что "живой" теперь и я.

23.10.16
©Артем Чиркинян 2016


Рецензии