Сакура

Цветы сакуры блаженны,
И ночью светиться она.
Ко мне приходит вдохновение,
Но жизнь моя пуста!
Ласка, теплота и нежность
Поможет не сгореть до тла.
Весна приходит на мгновенье,
Но остается навсегда.
Сакура дерево надежды,
Сакура дерево любви.
Поможет мне найти вдохновение,
В частичке моей души!
При рассвете дерево прекрасно,
В ночи светится порой.
И жизнь становится чудесной,
В душе моей глухой!


Рецензии