Мелодраматический сюжет

Сколько такого случается,
Мир переполнен таким.
Судьбы живут, разбегаются,
Видя все это другим.
Кто-то стоит на распутье,
Сделав лишь шаг, не идет.
Счастья колесики крутятся,
Боли минуты вперед
Двигают или не двигают.
Неисчерпаем сюжет
Близости или не близости,
Есть ли Любовь или нет.
Было, прошло, улетучилось,
Было ли, может быть, да.
Сколько таких в жизни случаев,
Горе, несчастье, беда.
Жили, страдали, надеялись,
Ласки, Влюбленность, Любовь.
Зерна в муку пересеялись,
Бурлить перестала и кровь.
Новому, нежному, страстному
Подчинена, отдана.
Снова Любима и счастлива,
Снова в Любви не одна.
Боль у кого-то оставила,
Сделала больно ему.
Это уже не по правилам,
Подчинено одному.
Все упирается в двойственность,
Ну, а другого и нет.
Счастье, Любовь, Благоденствие
И драматичный сюжет.

2008


Рецензии
Любовь ясна,нежна,сильна, не к драматичности склонна! К покою,сладости, полёту она готова,не к слезам. С уважением Людмила

Людмила Безусова   26.04.2017 18:13     Заявить о нарушении
Спасибо вам за экспромт... с теплом и уважением...

Станислав Климов   27.04.2017 11:22   Заявить о нарушении