Власть

Власть.

22.10.2016
3:01

Страсти по власти,
Все её хотят,
Об этом говорят,
Даже кричат!
Власть голову сносит,
Эго до небес возносит,
Каждый о чём - либо
Тебя просит!
А ты теперь король,
Ты выбираешь каждому роль!
Ты местный божок,
Но и тебя накроет злой рок!..


Рецензии