Восемь строчек

Восемь строчек на странице,
Из хороших  умных слов.
Стих с поэмой не сравнится,
Невелик, скажу, улов.

Только если брызнут слезы, -
Если кто-то прочитав,
Всхлипнет, не меняя позы, -
Значит, в чем-то я был прав...


Рецензии