Вдохновение

Коснется тень ресниц прохладных,
Пронзит тяжелые зрачки,
И вот они-стихов не складных
Незавершенные клочки.

И бьется мысль-шальная птица,
Почти понятно и близка,
А в голове все лица,лица
И горы камня и песка...


Рецензии