Анапест Верлибров письмо другу

Я не жалею ни о чём,
будь всё как будет,
не открывал я дверь плечом,
чужих не рушил судеб.
Крутился белкой в колесе,
и обходил запреты все
у самой бровки,
Я много раз бывал в Москве,
не бил собак по голове
я монтировкой.
Любил я женщин и вино,
и с мужиками в домино,
Но это было так давно.
Теперь расплаты час настал,
и я немножечко устал.
Так что мой друг,не обессудь,
чуть-чуть мне надо отдохнуть,
не беспокоила б мигрень,
покуролесили б весь день.
Здесь есть не мало злачных мест...
Твой друг
          Верлибров Анапест.


Рецензии
Ах, кабы не мигрень, наш друг,
Как красочен бы был досуг!))))

Евдиния Юршина   08.02.2017 10:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.