Ведьмина работа

Вырыта могила, извлечен скелет,
Дьявольская сила... Хуже в мире нет.
Юноша дорогой через лес идет,
Денег заработал, их домой несет.
Вдруг, под лунным светом,
Видит он скелет...
Плоти на нем нету,
Думает: "Вот бред!".
А скелет за горло юношу берет,
Семь минут - не много, паренек умрет...
Ведьма потирает руки от души,
Денежка в кармане, хоть самой пляши.


Рецензии