К моей душе закрыта дверь

К моей душе закрыта дверь -
Крест-накрест дОсками забита.
И всё минувшее теперь
Мной безвозвратно позабыто.

Я позабыл о той любви
И чувствах, что когда-то были.
Слова жестокие твои
Мой пыл мгновенно остудили.

Ты не любила никогда,
Но так умело притворялась.
Все эти долгие года
Меня до нитки разоряла.

И удалось - теперь я нищ,
А ты купаешься в богатстве.
Мне верность больше не хранишь,
Погрязнув с головою в бл.дстве.

Не нужен стал тебе такой -
Пинок под зад и до свиданья.
А на примете есть другой,
Чтоб исполнять твои желанья.

26-27.06.16


Рецензии