Осенние рассуждения

+++
                «Скорблю» (Владимир Гусев Тульский)

Да, Февральский переворот 1917 года
был огромнейшим горем для
Российской Империи!

               

+++
                «Социализм не баловство-мы кровью это заслужили!» (Александр Нощенко)

Социально сильное государство –
это, конечно, великое благо!
Жаль, что Европу хотят от него
освободить, как освободили СССР...




+++
                «Що з тобою стало» (Михаил Стихоплётов)

Неньку хто захомутал?
Сатанисты правят бал!




+++
                «Спасибо Путину» (Михаил Стихоплётов)

Спасибо товарищу Сталину,
что позволил родиться Путину!




+++
                «Пал СССР.. Как Пал Однажды Рим..» (Светлана Турисаз)

Только Империи
живут долгую-долгую жизнь,
маленькие страны
вечно поглощаются Империями!




+++
                «Бесы» (Валентин Ирхин)

Бесы – адепты сатанизма,
как и косоглазые либералы!



+++
                «Я пальцем проведу по нежной коже...» (Вероника Ивашина)

Конечно, эдельвейсы – львины лапки:
Такие мягкие и нежные, и пахнут мёдом!

Вот накосить их – целые охапки
Упасть на них и любоваться небом!



+++
                «Табор уходит в небо» (Даша Якутия)

Насильники – невыносимы,
но более невыносимо,
когда не сорваны
синие сливы


Рецензии
Замечательная работа, Евгений.

Айзек Гончаров   23.10.2016 10:02     Заявить о нарушении