Первый снег

Выпал   первый   снег  на  землю
Скромно,  тихо,  звёздной  сенью,
В  темноте,  во  время   сна,
Покрывая   всё  и  вся.

В  ночь  летел  он  плавно, нежно
И  ложился   безмятежно
Крылышками   чуть   шурша,
И  стояла   тишина...

Утром   ранним   возлежал
Белый,   белый.   Зиму   ждал.
А  Зима  уж  на  пороге,
Появилась  в  шубке   новой.

23 октября 2016 года.


Рецензии