Мы все хотим чтоб снова было лето

Мы все хотим чтоб снова было лето
и чтобы на песочке загорать
забыть про всё
и что дела есть где то
и никогда не унывать
хотим мы поплескаться в тёплом море
хотим попить коктели, сок
полюбоваться как колышет на просторе
на яхте парус свежий ветерок


Рецензии