Женщина с пурпурных берегов

Женщина с пурпурных берегов.
Ты почти раскрыла мой секрет.
Тает снегом радуга богов,
на поля веков, столетий, лет.

Ты прости меня, нездешняя заря,
за минуты, за секунды, за часы,
за пролитые пшеничные поля,
за развеянные черным ветром сны.

Колокольчик мой, да дождями свит!
Рассыпаешь на мои ресницы - звон.
Вдаль, никем неузнанный, летит,
между небом и землёй дракон.


Рецензии