осень за окном

белело молоко тумана,
сознание ещё спалО...

там жёлтый мир бушует пьяно
 внизу -осеннее вино


там осень и природы увяданье
там хОлода последнее тепло

и листья падают без всхлипов и страданья
  покорно -будто так заведено

под серым небом всё приемлю безотрадно
и буйство жизни отметаю "на потом"

сознанье спит и что то в нём приятно...
как лёгкий лист слетает за окном


Рецензии