Хочу уехать я на океан иль море

Хочу уехать я на океан иль море
и хорошенько отдохнуть
там веет ветер на просторе
гоняя волны. В дальний путь
из порта там уходят корабли
и исчезают в голубой дали.
На пляже загорать люблю
кататься на катамаране,
и хоть сто раз на дню
купаться в океане


Рецензии