Давай мы будем проще с тобой смотреть на мир

Давай мы будем проще с тобой смотреть на мир:
Пусть кажется он нам безветренным и тихим,
Ты будешь моей музой, а я лишь твой кумир,
А чувство что меж нами безмеренно великим.

Давай начнём общаться без слов и даже звуков,
Ментально выходить в наш собственный эфир,
Друг друга защищать от всех земных недугов,
От всех кто будет в жизни нам в качестве задир.

Давай отпустим все, что тяготит годами
И наконец решимся на внеземной полёт,
Заполнится пространство вокруг нас чудесами,
А счастье в унисон с судьбою запоёт.


Рецензии