Футбол

  И не может быть иначе
  пас в короткой передаче
  от чужой ноги отскачет
  и в воротах будет мячик

  пас короткий, длинный пас
  и вратарь ворота спас
  через поле мяч летит
  и в свисток судья свистит

  от удара головой
  мяч ушёл на угловой
  угловой закручен метко
  попадает прямо в сетку

  дриблинг, пас, удар рукой
  назначается штрафной
  футболист с разбегу пяткой
  забивает гол девяткой

  грубая игра в штрафной
  подножка и захват рукой
  назначается пенальти
  стенка, в нужном месте пальцы

  форвард бьёт неутомимо
  разбег, удар и мимо
  у тренеров переполох
  и раздаётся общий вздох

  забивают мяч ногой
  и ничем иначе,
  а мяч забитый головой
  понравится, тем паче

  я не люблю смотреть футбол,
  если не влетает гол
  и болеют за вас зря
  все фанаты и друзья


Рецензии