Бесценно то...

БЕСЦЕННО ТО,О ЧЕМ НИКТО НЕ ЗНАЕТ,
ИДЕМ К НЕМУ-СБИВАЯ РУКИ В КРОВЬ.
В МОЛЧАНКУ КТО-ТО С НАМИ ПОИГРАЕТ,
-УЙДЕТ И ЖИЗНЬ,И СЛЕЗЫ,И ЛЮБОВЬ.

ОСКОЛКИ СЧАСТЬЯ РАЗЛЕТЯТСЯ В БЫТИЕ,
ЗАБУДЕМ МЫ,О ТОМ-О ЧЕМ МЕЧТАЛИ,
А ТЫ СИДИШЬ В КРОМЕШНОЙ ТЕМНОТЕ,
СОВСЕМ ОДИН-ВЕДЬ НАС ТУДА НЕ ЗВАЛИ.

СВЕЧА ПОТУХШАЯ СТОЯЛА НА СТОЛЕ,
И КАПЛИ СЛЕЗ УПАЛИ НА КРОВАТЬ.
БЕСЦЕННО ТО,О ЧЕМ НИКТО НЕ ЗНАЕТ,
ИДЯ К НЕМУ,МЫ ВСЕ НЕ МОЖЕМ ЗНАТЬ…

автор ВЛАДИМИР ПАНЧОХА
октябрь 2016г


Рецензии