Песня

Зачем ушла, один остался.                C, Dm
Со мной дела, со мной рассвет.                C,Dm
На речке Пьяне, искупался,                B,Gm
И посмотрел с тоскою в след.                A,Dm
Узнать тебя, я по походке,
Смогу, по стуку каблучков.
А если выпью стакан водки,
То целовать всю ночь готов.
Но ты ушла, куда не знаю.
Страдаю пьяный, без вина.
Таких обид, нет, не прощаю,
Но что поделаешь, не зря.
Такая сладкая истома,
Но ей не длиться целый век.
Ты отдалась уже другому,
Другую я нашел, на грех.
И мне проходу не давая,
Возможно скажешь: "ты вернись".
Скажу в ответ: "пора сырая".
Ты опоздала, отвяжись...


Рецензии