Особо опасный вирус утоплен в спирте!

"В НИИ по изучению особо опасных
вирусов уже две недели
 подозрительно тихо..."

Юмор из радио


Там не чужд даже вирусный флирт,
Пили с подлыми чистый спирт...
Обнаглел в доску вирус-метис:
Он у ЗАВа пол члена отгрыз!

Коллективом всем принялись бить,
Пришлось в спирте его утопить...


Рецензии