Шторм и штиль

Над седым пространством моря
Воет ветер–сатана:
Поднимает к тучам волны,
Ими бьёт он берега,
Пену на песок бросает,
Хочет землю всю пожрать…
Но проходит шторма время
И опять штиль – благодать.

23. 10.16


Рецензии