Повозка жизни

Тащится повозка по дороге вязкой,
По дороге длинной и не безопасной,
И скрепят колёса на нужду не в сытость
Не нашла получше, выбрала избитость.
   Выбрала для жизни ты не то что нужно,
   Неужели в жизни, жизнь бежала скудной
   Вот уже снежинки налетели роем
   И кружАтся-крУжатся будто бы изгои.
Осень убежала незаметно, прытко,
Воробьи нахохлись, им не до чириканья,
Что ж теперь скрипеть, что ж теперь вздыхать,
Время не вернуть, незачем стонать.
               Выбрана дорога, у меня судьбою,
               Так что не скрипите вы колёса воем.


Рецензии